Ho cotto gli anelli di calamaro senza sale e li ho poi conditi con cipolla rossa tagliata finissima, pomodorini, olio, sale e una spruzzata di prezzemolo.Già fatto? Tutto qui? si!!! quindi vi consiglio un altro antipasto di pesce super rapido: eccolo qui.
Anelli di calamaro in insalata
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Anelli di calamaro in insalata

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 Kg
    Calamari
  • 1
    Cipolla rossa
  • 500 g
    Pomodorini
  • 0 pizzico
    Sale
  • 0 pizzico
    Pepe nero
  • 0 cucchiaio
    Olio di oliva
  • q.b.
    Prezzemolo tritato

Presentazione

Gli anelli di calamaro in insalata sono un piatto fresco e veloce da preparare.

Preparazione

Step 1

Ho cotto gli anelli di calamaro senza sale e li ho poi conditi con cipolla rossa tagliata finissima, pomodorini, olio, sale e una spruzzata di prezzemolo.

Step 2

Già fatto? Tutto qui? si!!! quindi vi consiglio un altro antipasto di pesce super rapido: eccolo qui.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

219 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
11 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
34 g

Proteine

61% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta